«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ликвидатор чернобыльской аварии из Петербурга отстоял в суде право получать две пенсии
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Суд

Ликвидатор чернобыльской аварии из Петербурга отстоял в суде право получать две пенсии

Жителю Санкт-Петербурга полагались две выплаты: одна — по старости, а вторая — по инвалидности, полученной из-за устранения последствия чернобыльской аварии. Пенсионный фонд мужчине отказала, и он обратился в Конституционный суд.

Житель Санкт-Петербурга, который участвовал в устранении последствий чернобыльской аварии, отстоял право получать пенсии. Об этом рассказали в пресс-службе Конституционного суда.

Петербуржец Алексей Подвязников обратился в суд, так как участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС: в 1986 году его призвали на специальные военные сборы. А три года назад петербуржец получил инвалидность из-за заболевания, которое он получил в Чернобыле.

По закону, две пенсии в России могут получать только те люди, которые стали инвалидами из-за военной травмы. В Пенсионном фонде Алексею Подвязникову отказали, и он обратился в Конституционный суд.

Петербуржец снова прошел медицинскую экспертизу, а Конституционный суд отправил запрос в различные госорганы. В результате петербуржец смог отстоять свое право на получение двух пенсий.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Задержанный на митинге за Навального в Петербурге попросил переводчика с молдавского
Загрузка...
Загрузка...