«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ликёро-водочный? - Я!: В Казани осуждённые могут поработать на винзаводе
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

"Ликёро-водочный?" - "Я!": В Казани осуждённые могут поработать на винзаводе

​В Казани утвердили список организаций, где можно отбывать исправительные работы. В него попали театр и винзавод. И сразу вспоминается нетленное: "Ликёро-водочный?" - "Я!"

Список организаций, куда можно попасть на исправительные работы, был опубликован на сайте мэрии Казани.

Отмечается, что осуждённые теперь смогут поработать не только на заводах или иных промышленных предприятиях. В списке значится винзавод, а также Татарский академический государственный театр оперы и балета им. Джалиля.

У пользователей сразу появились ассоциации, связанные с известным фильмом, и они не смогли не перефразировать:

"Ликёро-водочный?" - "Я!"

Ранее сообщалось, что в Госдуме нашли новый способ борьбы с преступлениями в тюрьмах и СИЗО. Депутаты предлагают отключать заключённым номера мобильных телефонов, что позволит активизировать борьбу с мошенниками и экстремистами и ликвидировать возможность общения с сообщниками извне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Удержать от шага в пропасть": ФСИН получит право делать официальное предупреждение