Лидируют Зеленый человечек и Шоколадный заяц: В Сети опубликовали первые данные экзитполов по выборам на Украине
Фото: globallookpress.com
Политика

Лидируют "Зеленый человечек" и "Шоколадный заяц": В Сети опубликовали первые данные экзитполов по выборам на Украине

В соцсетях опубликовали первые результаты выборов президента Украины, зашифрованные под исследование маркетологов о "предпочтениях украинцев относительно спиртных напитков в последний день марта 2019 года". В настоящий момент лидируют крапивная настойка "Зеленый человечек", ликер "Шоколадный заяц" и настойка юго-восточная с корой подмосковной березы.

Главный редактор украинского портала "Страна.ua" Игорь Гужва опубликовал в соцсети первые данные экзитполов по результатам голосования на выборах президента Украины. Однако в связи с тем, что делать до конца выборов это запрещено, он "зашифровал" публикуемые им данные под исследование маркетологов о "предпочтениях украинцев относительно спиртных напитков в последний день марта 2019 года".

Согласно его "исследованию", первое место занимает настойка крапивная "Зеленый человечек". Ее 31 марта предпочитают 27-29% населения страны. На втором месте - ликер "Шоколадный заяц", за него проголосовали 16-17% украинцев. Замыкает тройку лидеров среди алкогольных напитков настойка юго-восточная с корой подмосковной березы, ей отдали свои голоса 14-15,5% участников опроса.

При этом пользователи соцсети прекрасно поняли, о ком идет речь. Под "Зеленым человечком" Гужва имел в виду, скорее всего, шоумена Владимира Зеленского. "Шоколадный заяц" - действующий президент Петр Порошенко, а лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко стал настойкой юго-восточной с корой подмосковной березы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинцы на выборах массово отдают свои "голоса" за Владимира Путина
Загрузка...