«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидером консервативной партии США предложили сделать Путина
/фото с сайта Президента России/kremlin.ru

Лидером консервативной партии США предложили сделать Путина

Американцам понравилось его заявление о недопустимости навязывания детям выбора своей половой идентичности

С 18 по 21 октября в курортном городе Сочи проходил международный дискуссионный клуб «Валдай». Одним из самых интересных заседаний стал диалог с Владимиром Путиным, продлившийся более 3,5 часов. Президент России отвечал на вопросы присутствующих как по теме внешней политики, так и внутренней.

Один из них был посвящен сложным процессам переустройства мира. Владимир Путин в ходе своего ответа упомянул социально-культурные потрясения, которые происходят США и в Западной Европе. Прежде всего, лидер России сделал акцент на том, что детям навязывают сделать выбор по многим вопросам, в том числе по своей половой идентичности (кем они себя ощущают –мальчиком или девочкой).

Несмотря на то что эти перемены наблюдаются уже на протяжении нескольких лет, Россия, по заявлению Путина, будет руководствоваться идеологией здорового консерватизма. Она подразумевает, что государство прежде всего будет опираться на свои традиции, а также стремление сохранить и приумножить население.

Интересно, что подход лидера России по данному вопросу вызвал положительную реакцию не только у граждан страны, но и у читателей американского сайта Breitbart. Один из них даже предложил Владимиру Путину возглавить в США партию, придерживающуюся консервативного толка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"