Лидер оппозиции Армении был официально выдвинут на пост главы правительства

  • Лидер оппозиции Армении был официально выдвинут на пост главы правительства
Фото: globallookpress.com

Глава оппозиции Пашинян официально выдвинут на пост премьера Армении.

В Армении лидер оппозиции Никол Пашинян был официально выдвинут на пост премьер-министра страны от парламентской фракции «Елк». Соответствующей информацией поделился член этой фракции Арарата Мирзоян.

Он заявил, что фракция «Елк» утвердила кандидатуру Николы Пашиняна в качестве своего кандидата на пост главы правительства. Мирзоян добавил, что по этому поводу будет проведена встреча с остальными тремя фракциями парламента, включая правящую Республиканскую партию Армении (РПА).

Напомним, что Никол Пашинян с самого начала «бархатной революции» в Армении не скрывал своих намерений занять пост премьера. При этом он неоднократно признавался в том, что не имеет чёткого плана по созданию рабочего правительства, и своей приоритетной задачей видит организацию перевыборов парламента.

«Фракция предложила кандидатуру Пашиняна на пост премьера. Сегодня «Елк» проведёт встречи с тремя остальными фракциями парламента, в том числе с правящей Республиканской партией Армении (РПА)», - цитирует РИА Новости слова Мирзояна.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пашинян пообещал сохранить верность Армении России

Армения вошла в стадию переговоров: Саркисян встретился с лидером оппозиции

Сладко стелет: Госдеп США начал подлизываться к Армении

Депутаты Госдумы раскрыли содержание своей беседы с врио премьера Армении

Оставить комментарий

Подробности обрушения шахты в Туве: Один из шахтеров все еще под землей Салах конфликтует с Египетской футбольной ассоциацией из-за авторских прав на свое изображение
Новости партнёров