«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидер ОПГ рассказал, почему убивал в 90-х: Либо становиться самому зубастым, либо...
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Криминал

Лидер ОПГ рассказал, почему убивал в 90-х: "Либо становиться самому зубастым, либо..."

Лидер организованной преступной группировки Эдуард Тагирьянов рассказал, почему убивал в 90-х. Иначе было невозможно. "Либо становиться самому зубастым, либо…" - произнёс он.

Тагирьянов осуждён пожизненно. Он рассказал, что в 90-е открыл ателье по пошиву одежды, а потом у него появился собственный ликёро-водочный заводик. Прибыли предпринимателя от обоих бизнесов не давали покоя бандитам. Они стали требовать делиться.

В интервью "Московскому комсомольцу" Тагирьянов сообщил, что создал ОПГ, чтобы защититься от бандитов. Но сам он денег ни у кого не отбирал. "Наказывал" лишь тех, кто хвастался полученными в долг деньгами, которые не отдали и не собирались.

"Бывали же такие суммы! Ну, опасно, что тебе такую сумму должны. Могут же убить, чтобы не отдавать", - пояснил он.

По словам мужчины, в каждом районе было несколько банд и групп, но списывать всё на сложные времена он считает глупым. Хотя в 90-е годы честно вести бизнес не получалось.

"И тут вариант - либо становиться самому зубастым, либо начинать работать просто на них, а на самоуважение нужно забить. Это как жену отдать чужому человеку", - рассказал Эдуард Тагирьянов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Им предлагали сдаться: Опубликовано видео операции по ликвидации боевиков в Ингушетии
Загрузка...