Лидер ЛДПР обвинил власти ХМАО в наплевательском отношении к детям

Владимир Жириновский уверен, что губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой и другим чиновникам “наплевать на детей”.

Владимир Жириновский уверен, что губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой и другим чиновникам "наплевать на детей", поскольку "есть решение вопроса, чтобы не происходило ДТП с перевозящими детей автобусами, но нет желания".

По словам Жириновского, ЛДПР уже давно вносила в Госдуму законопроект о запрете ночных перевозок пассажиров на автобусах. Однако документ не был принят.

Необходимо либо вообще запретить ночные поездки, либо предусмотреть на дорогах "карманы" для обгонов и маневров.

"Или оповещать сотрудников ГИБДД, что по трассе едет автобус с детьми, если не могут выделить на каждый транспорт служебный автомобиль", - считает лидер ЛДПР.

Так, они могли бы действовать по ситуации: например, остановить грузовик, чтобы он пропустил детский автобус.

Напомним, в результате крупного ДТП, произошедшего 4 декабря под Ханты-Мансийском, погибли 12 человек, в том числе дети из спортивной школы "Сибиряк" из Нефтеюганска. Рейс не был согласован с ГИБДД.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Чиновник и директор: Сразу два новых фигуранта появились в деле о смертельном ДТП в ХМАО

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Литовские морпехи расстреляли немецких военных на учениях НАТО Минобрнауки провело кадровые перестановки в департаменте науки и технологий
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. в России вводят новый налог – утилизационный сбор: кто зарабатывает на мусорной теме?