Лидер «Animal Джаz» Александр Красовицкий хотел совершить суицид из-за любви к певице МакSим
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Общество Культура

Лидер «Animal Джаz» Александр Красовицкий хотел совершить суицид из-за любви к певице МакSим

Две знаменитости встречались в начале 2010-х годов. У пары был бурный роман, который неожиданно завершился после двух лет отношений. Красовицкий был подавлен.

По словам рокера, их отношения складывались удачно, пока на горизонте не появился крупный бизнесмен Антон Петров. Он и стал новым мужчиной исполнительницы хита «Знаешь ли ты». Об этом она рассказала «Михалычу» (так зовут поклонники музыканта), а он воспринял это с болью.

После того, как они расстались он начал сильно выпивать – так продолжалось около полугода, а затем, чтобы заглушить боль, отправился в путешествия.

У меня освободились деньги, которые теперь не нужно было тратить на Марину. Я их начал тратить направо и налево в плане познания мира, но это было, скорее, истеричное заглатывание, - вспоминает музыкант.

Например, однажды он просто поехал в Берлин и несколько дней бродил по улицам, так как не мог прийти в себя из-за расставания. В какой-то момент ему показалось: жизнь кончилась, и он стал задумываться о суициде.

Один из таких моментов был как раз в 2014 году. Но это все истерические выплески слабого человека. Я делал это бухим, — признался Александр в интервью Юрию Дудю.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Выпускники смогут посетить «Алые паруса» в Петербурге, но без сопровождения Ремонт железнодорожного путепровода на Пулковском шоссе в Петербурге закончится в 2022 году
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: