«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лицокнига больше не подходит: Маркетолог рассказал, каким может быть ребрендинг Facebook
Rafael Henrique/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Лицокнига" больше не подходит: Маркетолог рассказал, каким может быть ребрендинг Facebook

Маркетолог Николай Григорьев рассказал, каким должен быть ребрендинг социальной сети Facebook, чтобы компания была ещё более популярной и узнаваемой. По его словам, название "Лицокнига" больше не подходит.

Так Григорьев прокомментировал слухи о том, что Facebook готовится к большому ребрендингу, который включает смену названия. Информацию об этом распространил портал The Verge, сославшись на источники.

Маркетолог считает, что новое название должно быть более весомым и глобальным.

Оно должно быть абсолютно другим и отражать мегатренд. Это должно быть названием вселенной, а не "Лицокнига" - Facebook. Оно должно быть метафорически глобальным,

- рассказал эксперт Федеральному агентству новостей.

Он предположил, что компания выберет себе на логотип какое-нибудь абстрактное слово. Или же придумает совершенно новое слово, которое через несколько лет станет узнаваемым и значимым.

Григорьев считает, что в настоящее время социальные сети и другие интернет-платформы постепенно превращаются в нечто большее - в некие метавселенные, виртуальную среду, где можно не только общаться, но и покупать товары, потреблять цифровой контент и в буквальном смысле жить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Дугин: Противоречия Вестфальского миропорядка ещё предстоит преодолеть