Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лицо всероссийского значения: Писатель-либерал Быков вызвал споры в Сети о собственной значимости
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Лицо всероссийского значения": Писатель-либерал Быков вызвал споры в Сети о собственной значимости

В Сети гадают над пользой писателя-либерала Дмитрия Быкова, который ранее впал в кому, а сейчас благодаря усилиям московских медиков идет на поправку. Однако собственной значимостью Быков вызвал жаркие споры среди интернет-пользователей. "Лицо всероссийского значения", - иронизируют в Сети над писателем.

Ранее стало известно, что впавший в кому писатель-либерал Дмитрий Быков пришёл в себя благодаря усилиям московских медиков. Интернет-пользователи разбились на два лагеря: одни наперебой желают ему скорейшего выздоровления, другие гадают над пользой писателя для России.

Больше всего в Сети вызывает жаркие споры собственная значимость Быкова.

Несколько дней назад главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко задался подобным вопросом.

"Скворцова рассказала о состоянии Дмитрия Быкова. Пардон, а кто такой Быков, чтобы о его состоянии рассказывала министр здравоохранения РФ?" - поинтересовался он у себя в Twitter.

Теперь в соцсетях негодуют, что весь Интернет пестрит только одним Быковым и его выходом из комы.

"Лицо всероссийского значения", - иронизируют в Сети над писателем.

"Наблюдаю, как всё медицинское сообщество страны во главе с министром спасают Дмитрия Быкова. За что такое внимание? - удивляются интернет-пользователи, перечисляя, сколько грязи вылил либерал на Россию: - За то, что поливает грязью страну и обеляет Власова? Чем он уникален, этот Дмитрий Быков? В чём его польза для общества, чтобы так ухаживать за ним? Абсурд".

Некоторые и вовсе дошли до откровенного сарказма, напомнив о фамилии писателя, которую дали ему при рождении:

"Пришедший в себя известный русский писатель Дмитрий Быков заговорил на подозрительно странном языке и называет себя Димоной Зильбертруд".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Вслед за Быковым в больницу перед концертом попала "королева шансона" - источник
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: