"Лицо всероссийского значения": Писатель-либерал Быков вызвал споры в Сети о собственной значимости

  • Лицо всероссийского значения: Писатель-либерал Быков вызвал споры в Сети о собственной значимости
Фото: globallookpress.com

В Сети гадают над пользой писателя-либерала Дмитрия Быкова, который ранее впал в кому, а сейчас благодаря усилиям московских медиков идет на поправку. Однако собственной значимостью Быков вызвал жаркие споры среди интернет-пользователей. "Лицо всероссийского значения", - иронизируют в Сети над писателем.

Ранее стало известно, что впавший в кому писатель-либерал Дмитрий Быков пришёл в себя благодаря усилиям московских медиков. Интернет-пользователи разбились на два лагеря: одни наперебой желают ему скорейшего выздоровления, другие гадают над пользой писателя для России.

Больше всего в Сети вызывает жаркие споры собственная значимость Быкова.

Несколько дней назад главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко задался подобным вопросом.

"Скворцова рассказала о состоянии Дмитрия Быкова. Пардон, а кто такой Быков, чтобы о его состоянии рассказывала министр здравоохранения РФ?" - поинтересовался он у себя в Twitter.

Теперь в соцсетях негодуют, что весь Интернет пестрит только одним Быковым и его выходом из комы.

"Лицо всероссийского значения", - иронизируют в Сети над писателем.

"Наблюдаю, как всё медицинское сообщество страны во главе с министром спасают Дмитрия Быкова. За что такое внимание? - удивляются интернет-пользователи, перечисляя, сколько грязи вылил либерал на Россию: - За то, что поливает грязью страну и обеляет Власова? Чем он уникален, этот Дмитрий Быков? В чём его польза для общества, чтобы так ухаживать за ним? Абсурд".

Некоторые и вовсе дошли до откровенного сарказма, напомнив о фамилии писателя, которую дали ему при рождении:

"Пришедший в себя известный русский писатель Дмитрий Быков заговорил на подозрительно странном языке и называет себя Димоной Зильбертруд".


Ссылки по теме:

Вслед за Быковым в больницу перед концертом попала "королева шансона" - источник

"Как на МКС": Друзей Быкова неожиданно удивило то, что в российских больницах есть аппаратура

Диагноз так и не озвучен. Но Дмитрий Быков пришёл в сознание

Оставить комментарий

Самолет, следовавший в Таиланд, совершил экстренную посадку в Китае. Пассажиров не выпускают - источник "Зеленский - новая катастрофа Украины": Вассерман о единственном и последнем сроке нового президента
Новости партнёров
Загрузка...