«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Личный водитель главы УГИБДД Петербурга попал под уголовное дело. Ниточка может привести к генералу
Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург

Личный водитель главы УГИБДД Петербурга попал под уголовное дело. Ниточка может привести к генералу

Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении Азамата Наренова, личного водителя главы УГИБДД Петербурга Алексея Семенова. Водитель подозревается в мошенничестве, однако в деле, вероятно, мог быть замешан генерал Семенов.

Известно, что Азамат Наренов работал не только водителем и возил на Audi 8 главу УГИБДД. Наренов был также трудоустроен оператором передвижного комплекса в Центре автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). За время работы он получал зарплату по 13 тысяч рублей в месяц, но на работу фактически не выходил. Всего ему выплатили 300 тысяч рублей.

Начальник ЦАФАП Дмитрий Василенко подтвердил следователям, что указание устроить на работу Наренова получил от экс-начальника отдела по работе с личным составом УГИБДД полковника Игоря Вдовина. Он в свою очередь напрямую подчиняется Алексею Семенову.

Издание 47news, которое и узнало это историю, передает, что конечной целью следователей может стать генерал Семенов. Его могут привлечь по статье статья 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями).

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света