«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Личного врача устроившего голодовку в тюрьме Саакашвили уличили во лжи
Фото: Vladimir Valishvili/Russian Look/Globallookprees
Общество

Личного врача устроившего голодовку в тюрьме Саакашвили уличили во лжи

Министерство юстиции Грузии опровергло информацию о резко ухудшившемся состоянии здоровья Михаила Саакашвили.

Состояние здоровья Михаила Саакашвили, который с 1 октября находится с грузинской тюрьме, удовлетворительное. С таким заявлением выступила Специальная пенитенциарная службы Министерства юстиции Грузии.

В частности, давление - 120/90, пульс - 90, глюкоза - 101,

- сказано в заявлении, опубликованном на странице учреждения в Facebook.

Выступить с заявлением ведомству пришлось после того, как личный врач Саакашвили Николоз Кипшидзе в эфире телеканала "Мтавари архи" заявил, что состояние здоровья из-за длительной голодовки экс-президента ухудшилось и его необходимо перевести в больницу.

Как выяснилось позже, это была неудачная попытка Мишико вырваться поскорее с тюремных нар на больничную койку.

Саакашвили ещё восемь лет назад заочно был приговорён к трем годам тюрьмы по делу об убийстве сотрудника Объединенного банка Грузии Сандро Гиргвлиани и к шести годам тюрьмы по делу об избиении депутата Валерия Гелашвили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Жена Саакашвили была шокирована информацией о связи мужа с украинским депутатом Елизаветой Ясько