"Лично гарантирую": Представитель Минобороны ДНР в эфире у Скабеевой пообещал Зеленскому протекцию

  • Лично гарантирую: Представитель Минобороны ДНР в эфире у Скабеевой пообещал Зеленскому протекцию
Фото: globallookpress.com

Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР полковник Эдуард Басурин пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому протекцию в случае его прибытия в республику. "Лично гарантирую!" - заявил он в эфире у журналистки Ольги Скабеевой.

Об этом сама Скабеева сообщила в своём телеграм-канале. Она отметила, что Басурин был гостем программы на телеканале "Россия 1".

Обсуждая вопрос о гипотетическом визите Зеленского в Донецк, присутствующие затронули вопрос безопасности нынешнего украинского лидера. Басурин заверил, что президенту нечего опасаться: он лично гарантирует, что последний будет в полном порядке.

Как напоминает издание "Взгляд", ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что неготовность Зеленского к прямому диалогу с ДНР и ЛНР говорит о недальновидности новых киевских властей.

Зеленский накануне назвал условием возобновления переговоров в "нормандском формате" прекращение огня и отвод сил в Донбассе. Он также заявил об отказе от прямых переговоров с ЛНР и ДНР.

В Раде раскритиковали позицию Зеленского по Донбассу.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ради угля правительство Украины готово снять блокаду Донбасса - украинские СМИ

Цинично, отвратительно: Поляк Якуб Корейба спросил у жителей Донбасса, почему они еще живы

"Нас заманили на убой. Неспешный, расчётливый, громкий": Безсонов о роли "сакральной жертвы" для защитников Донбасса

Оставить комментарий

"Фамилии взяты из Одноклассников": В соцсетях высмеяли вбросы о "злых русских" накануне объявления имен подозреваемых в деле MH17 "Начать досрочно": Москву переведут на раздельный сбор мусора уже в январе 2020 года
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...