Лицемерные скунсы: Попов напомнил Эху Москвы всё, что там говорили про русскую вакцину от COVID
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress
Общество Политика

"Лицемерные скунсы": Попов напомнил "Эху Москвы" всё, что там говорили про русскую вакцину от COVID

После прививки журналистов "Эха Москвы" российской вакциной от COVID-19 им напомнили, что у них в эфире говорилось про "Спутник V". "Лицемерные скунсы", - комментирует ведущий Евгений Попов.

Телеведущий Евгений Попов поймал за язык журналистов "Эха Москвы", которые после прививки от коронавирусной инфекции COVID-19 российской вакциной "Спутник V" принялись утверждать, что никогда её не ругали. В доказательство обратного ведущий опубликовал целую нарезку эфиров.

В коротком ролике различные "эксперты" рассказывают в эфире "Эха Москвы", какая плохая вакцина "Спутник V" и как все над ней смеются. В самом конце ведущие "Эха" и вовсе со смехом читают матерные стихи про российскую вакцину.

"Лицемерные скунсы-пропагандисты кричат, что "российские либералы" никогда - никогда - никогда не тявкали на российскую вакцину. Штош. Охотно верим. Нет. Вот только первые выдачи на запрос "скунсы кидаются на Спутник", - комментирует ролик Евгений Попов в своём Telegram-канале popovrtr.

Напомним, что ранее один из ведущих "Эха" похвастал, что получил прививку от COVID-19. Когда ему напомнили, как он относился к российской вакцине, тот тут же принялся утверждать, что он лично ничего дурного про вакцину не говорил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Скандал с переобуванием вокруг "Спутника V": Слушателям - стихи "после укола сразу в гроб" Москва расширила "прививочный" список. В очередь за вакциной теперь встанут журналисты и не только Путин сделал заявление: Новые российские вакцины от COVID должны появиться в ближайшее время
Загрузка...
Загрузка...