"Либо пьяный, либо спит" - Украинские рокеры попытались спеть для ВСУ в Донбассе

  • Либо пьяный, либо спит -  Украинские рокеры попытались спеть для ВСУ в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Группа "Другая река" рассказала о шокирующем опыте визита в Донбасс и исполнения для украинских военных.

Фронтмен украинской рок-группы "Другая река" поделился неприятным для себя опытом визита в зону боевых действий в Донбассе. По словам Валерия Харчишина, трезвых солдат ВСУ среди его слушателей практически не наблюдалось.

Такими неприятными выводами Харчишин поделился в эфире украинского "Пятого канала". По его словам, практически все слушатели были либо пьяные, либо спали. Рокер описывает свой визит только в черных красках. Он уверен, что большинство солдат ходили пьяными или выпившими. "Это было ужасно", - резюмирует музыкант.  

Отметим, что пьянство среди солдат ВСУ в зоне боев в Донбассе стало уже настолько распространенным явлением, что попадает уже в официальную статистику. Более 10 тысяч человек составляют небоевые потери, то есть из-за нарушений воинского устава и халатности. А министр обороны Украины Степан Полторак официально признал распространенный среди украинских военных алкоголизм.

О пенсиях забыли: Росстат не включил в статистику расчета доходов выплату пенсионерам Мамой клянусь - не доказательство: Зампред Госдумы поставил на место американца в разговоре о "вмешательстве"
Ссылки по теме:

"Еще на посошок накидывают": Видео обстрела ВСУ автоколонны с депутатом Госдумы

Журавлев об обстреле ВСУ: Это целенаправленный акт агрессии Киева

Бойцы ДНР отбили атаку разведгруппы, уничтожив двух военнослужащих ВСУ

Оставить комментарий