Либерман призвал евреев покинуть Францию из-за конференции по Ближнему Востоку

Евреи Франции должны покинуть эту страну в знак протеста против проведения там конференции по Ближнему Востоку, считает министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал готовящуюся во Франции конференцию по Ближнему Востоку "трибуналом против Израиля" и призвал всех евреев в ответ на это покинуть страну.

"Вероятно, настало время сказать евреям во Франции: "Это не ваша страна, это не ваша земля, уезжайте из Франции и приезжайте в Израиль", - заявил Либерман.

Международная конференция по миру на Ближнем Востоке должна пройти во Франции 15 января 2017 года. В работе форума должны принять участие около 70 государств и международных организаций.

Напомним, 23 декабря Совет Безопасности ООН принял резолюцию, по которой Израилю запрещается строить поселения на землях Палестины. После этого Тель-Авив заявил, что не намерен выполнять требования этой резолюции.

Читайте также:

Израиль отверг резолюцию СБ ООН о поселениях на землях Палестины.

Нетаньяху: Израиль пересмотрит отношения с ООН в течение месяца.

МИД пригласил руководство Израиля и Палестины на переговоры в Москву.

Трамп пообещал полностью изменить политику США в ООН после 20 января.

 

 

Следователи уточняют обстоятельства обрушения потолка в барнаульском "Ашане" Источники рассказали о содержании инаугурационной речи Дональда Трампа

Оставить комментарий