сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Либералы свалили на Минприроды вину за кадровые перестановки в нацпарке Сочи

Либералы свалили на Минприроды вину за кадровые перестановки в нацпарке Сочи

Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов попросил Минприроды не назначать директором нацпарка Сочи Дарью Филиппову.

Либеральные СМИ продолжают раскручивать скандал вокруг якобы имевшего место назначения директором национального парка Сочи Дарьи Филипповой, которую называют племянницей вице-премьера Дмитрия Рогозина. На этот раз "новостями" делится издание "Новая газета".

В распоряжении "Новой газеты" якобы имеется письмо на имя главы Минприроды России Дмитрия Донского о необходимости снять с должности Филиппову. Направил письмо полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Примечательно, что в Минприроды уже прокомментировали информацию о якобы имевшем место назначении Филипповой. В беседе с "Новой газетой" представители министерства сообщили, что кандидатура Дарьи Филипповой действительно была направлена, однако "назначать ее сверху" директором нацпарка Сочи никто не планировал. Кстати, в либеральном издании настаивали, что в Минприроды назначили Филиппову не по указке Рогозина, а в личных интересах: чтобы подстраховаться, увольняя бывшего главу парка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх