Либералы ведут себя хуже, чем поборники репрессий в 1930-е годы: Соловьев встал на сторону Мизулиной

  • Либералы ведут себя хуже, чем поборники репрессий в 1930-е годы: Соловьев встал на сторону Мизулиной
Фото: globallookpress.com

Известный телеведущий Владимир Соловьев посоветовал гражданам посмотреть весь фрагмент выпуска его передачи, в которой выступала сенатор Елена Мизулина.

Известный телеведущий Владимир Соловьев поддержал протест сенатора Елены Мизулиной, которая пожаловалась в Генпрокуратуру на видеоролик с отрывком программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Ведущий отметил, что в Сети распространился лишь смонтированный отрывок из передачи. Однако для того чтобы понять суть претензий Мизулиной, следует посмотреть весь эфир, порекомендовал он.

При этом Соловьев не исключил, что авторы фрагмента могли преследовать собственные цели.

"Специально или не специально - это вопрос к тем, кто монтировал, но по факту вошел не весь отрывок, и оставлено только то, что посчитали нужным оставить авторы монтажа", - добавил телеведущий.

Он также раскритиковал либеральных журналистов, которые начали распространять видеоролик в Сети с едкими комментариями. В частности, телеведущий возмутился реакцией журналиста издания Znak Екатерины Винокуровой.

"В последнее время либеральная пресса ведет себя хуже, чем граждане в 1930-х годах, призывающие казнить предателей. Как-то вдруг взяли манеру сворой набрасываться за неугодное мнение", - заметил журналист.

Он добавил, что Винокурова позволила себе использовать в отношении сенатора "более чем странные эпитеты".

"Очевидно, что госпоже не нравится то, что сказала Мизулина, - пожалуйста, это право госпожи Винокуровой. Но отказывать ей (Мизулиной - прим. ред.) в праве быть человеком и использовать терминологию, которую использовала госпожа Винокурова, - это уже, скажем так вежливо, чересчур", -  сказал он в эфире НСН.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мизулина: Информационная атака в Кемерове - это попытка внести раскол

Эксклюзив. Мизулина: Фальсификации устраивают люди, которые ненавидят Россию

Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру по факту распространения ложной информации

Детская проституция и романы с учителями: Мизулина направила запрос в СК

Мизулина призвала жестко карать руководство детдомов, в которых орудуют педофилы

Оставить комментарий

Пакистан неожиданно не повысил ключевую ставку после девальвации валюты Украина арестовала угнанный из Азовского моря российский сейнер "Норд"
Новости партнёров
Загрузка...