Либералы от него отказались: Охлобыстин объяснил поведение Ефремова в Самаре

  • Либералы от него отказались: Охлобыстин объяснил поведение Ефремова в Самаре
Фото: globallookpress.com

Ведущий Царьграда, российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал ситуацию с Михаилом Ефремовым, поведением которого возмутились зрители в Самаре.

Актера Михаила Ефремова после выступления в Самаре начали "клеймить" уже свои, из либеральной тусовки. Об этом заявил ведущий Царьграда, российский актер Иван Охлобыстин.

В очередном выпуске программы "Новая русская философия" он высказался о своем близком друге и куме Михаиле Ефремове, поведением которого возмутились зрители в Самаре. По словам Охлобыстина, в жизни каждого публичного человека, актера могут произойти такие моменты, когда можно ненароком сорваться.

"Миша - он сердечный человек. Когда вы его видели - он не совсем был Миша. Это надо трезво… Это Россия, сынок. Как я его могу осуждать?" - заявил Охлобыстин.

Он пояснил, что после скандала на гастролях от Ефремова отвернулись те, кто его поддерживал в либеральных взглядах, когда он критиковал Путина.

"У либералов бывают срывы. Все равно либеральная гнильца проявляется. Свои [от него] отвернулись, многие критикуют. А казалось, надо бы наоборот - он же Путина беспрерывно "разоблачал". И меня "разоблачал", это нас с Путиным связывало. Это приятно. В данном случае с Путиным у меня какая связь через Мишу получилась. И вот либералы от него отказались", - заметил Охлобыстин, добавив, что, вероятно, в их среде появился некий разлад.

Загрузка...
Человек, который радуется потерям российской экономики, пошел в Вашингтоне на серьезное повышение "Челси" или "Барселона" - кто останется за бортом Лиги чемпионов?
Новости партнёров
Загрузка...