«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либералы двигают окно Овертона: Общественник оценил призыв Познера об изменах жен мужьям
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Либералы двигают окно Овертона: Общественник оценил призыв Познера об изменах жен мужьям

Председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов прокомментировал Царьграду высказывание телеведущего Владимира Познера по поводу семейного скандала Собчак и Виторгана, в котором тот заявил, что женщины должны иметь возможность изменять мужьям. По его мнению, подобными высказываниями либералы двигают окно Овертона к тому, чтобы признать нормальным гомосексуализм.

Реплике телеведущего удивляться не приходится, отметил Комов.

"Известный журналист Познер, так же как и многие другие, так же как и сама Ксения Собчак, группировка "Ленинград" с известным народным трибуном Шнуром и так далее, все эти люди заняты тем, что осознанно или неосознанно двигают окно Овертона в определённом направлении, дальше от традиции, здравого смысла, от проверенного веками и тысячелетиями устоя жизни, от заповедей Божьих в сторону "либерального" в кавычках прогресса, либерализации, освобождения", - заявил он.

Либеральная парадигма, расшатав окончательно семью и семейные ценности, будет двигаться в сторону того, чтобы во всех обществах были приемлемы гомосексуальные отношения, подчеркнул Комов.

"Как показывала статистика в Америке, за последнее десятилетие раз в неделю появлялся один позитивный гомосексуальный персонаж, потом два персонажа в неделю, и потом уже каждый день. И это уже стало не только нормой, но уже даже неким престижным, прогрессивным понятием. Потом могут последовать права трансгуманистов, то есть людей-киборгов, людей генно-модифицированных и так далее. Постчеловечество", - отметил общественник.  

По мнению Комова, все здоровые силы общества должны обозначить свою позицию о том, что России нужны крепкие семьи, в которых муж и жена не изменяют друг другу, в которых много детей, которые воспитываются в традиционном для нашей страны мировоззрении, где сильна роль семейного образования, где ценности передаются от нового поколения к следующему.

"И тогда у нашей страны будет хорошее будущее. А такие комментарии, как комментарий Познера, мне кажется, должны получать соответствующую  оценку от здоровых сил общества", - заключил Комов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Изменять разрешается: Познер перевел любовный треугольник Собчак на уровень биологии