Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либеральный патоген захватил и уничтожил умы людей: Нотр-Дам в огне, а Сеть заполонили улыбающиеся лица
Фото: Царьград
Происшествия

"Либеральный патоген захватил и уничтожил умы людей": Нотр-Дам в огне, а Сеть заполонили "улыбающиеся лица"

Пока в Париже пожарные девять часов пытались спасти от огня Нотр-Дам де Пари, в Сети нашлись те, кто обрадовался пожару в культовом храме столицы Франции. "Либеральный патоген захватил и уничтожил умы людей", - жёстко отреагировали интернет-пользователи на смеющиеся смайлики под кадрами горящего собора, а многие обратили внимание, что Сеть заполонили "улыбающиеся лица".

Всю ночь пожарные пытались справиться с огнём, который методично уничтожал один из красивейших соборов мира, переживший и революции, и войны, - Нотр-Дам де Пари. Девять часов понадобилось на то, чтобы спасти культовый храм.

Тем временем в Сети нашлось немало тех, кто лишь злорадствовал по поводу пожара в соборе Парижской Богоматери, были и те, кто ставил смеющиеся смайлики под кадрами горящего здания.

Один из них - редактор из NMCAmerica собрал лишь небольшую подборку высказываний тех, кто радовался тому, что Нотр-Дам в огне.

"Наиболее эстетически приятное зрелище, что я когда-либо видел", "Нотр-Дам настигла космическая карма", - вот только небольшой пример этого цинизма в Сети.

Но абсолютное большинство подобный подход осудило, и они недоумевают: "Наш мир отправляется в ад?"

"Либеральный патоген захватил и уничтожил умы людей, - считают-интернет-пользователи, - превратив их в хладнокровных NPC (от англ. Non-Player Character - персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер. - Ред.), радостных по поводу гибели нашего культурного наследия".

"Потеря Нотр-Дам - это потеря для мира, - отзываются люди. - Я не знаю, я не могу даже понять, как у человека есть мысли, подобные тем, что у этих людей".

Ещё один журналист, но уже из британского издания The Mirror обратил внимание на тех, кто с "улыбающимися лицами" в Facebook отреагировал на пожар в парижском соборе.

"Краткое изложение того, кто реагирует на трагический пожар Нотр-Дама с "улыбающимися лицами" в Facebook. Ужасающе".

"Это позор для человечества", - пишут журналисту в ответ одни.

"Они не могут видеть красоту и не могут принять любовь, потому что у них каменные сердца", - полагают другие.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Внутренняя часть Нотр-Дама была чудесным образом спасена": Пожар потушен

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь