«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либеральный говномёт был включён на полную: Михалков не стал стеснять Бесогон в выражениях
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Либеральный говномёт был включён на полную": Михалков не стал стеснять "Бесогон" в выражениях

В эфир вышел очередной выпуск передачи "Бесогон", где Никита Михалков говорит о решении телеканала "Россия 24" убрать программу из эфира. Стесняться в выражениях режиссёр не стал. Рассказал о том, как после скандала с передачей "либеральный говномёт был включён на полную".

С эфира ранее была снята передача "Бесогон" Никиты Михалкова о проблемах, связанных с коронавирусом, а также участии элит в общей борьбе с заболеванием. В том числе выпад был сделан в адрес зарубежных фондов или, например, главы Сбербанка Германа Грефа. Когда передачу сняли с эфира, Михалков принял решение продолжить вещание на YouTube.

"Ну и, конечно же, началось. Этот либеральный говномёт был включён на полную катушку, - говорит в свежем эфире Михалков. - Кто только не оттоптался на нашем "Бесогоне", на нашей команде, на вашем покорном слуге. И мелкие сошки, но там среди них были и более крупные, вроде Навального, Варламова, Фельгенгауэр... Но выделю я чуть позже особо крупных акул пера и экрана".

Никита Михалков отметил, что в оценке "Бесогона" можно было выделить невероятное разнообразие форм - и пренебрежение, и ирония, и отборный мат, который режиссёр услышал из уст литератора Минаева.

"Было похоже на то, как прописываются в общей камере в Бутырской тюрьме, чтобы показать, что свой, - сказал Михалков, добавив к своему эфиру и тот самый матерный ролик с Сергеем Минаевым. - Я хочу вам напомнить про меморандум Аллена Даллеса, который в своё время был директором ЦРУ. Если вам интересно, вы можете найти его в интернете. Он назывался фейком, враньём, ложью, это было написано в конце 1940-х - начале 1950-х годов. И даже если это фейк и враньё, как говорили многие, я задавал вопрос: а почему это сбылось? А конкретно по нашему случаю вот что писалось в этом фальшивом меморандуме: "Очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит, но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества". 

Перенесясь в сегодняшний день, Никита Михалков предложил почитать заголовки материалов, которые предваряли оценки прошлого выпуска его передачи. Например, "Теория заговора от Никиты Михалкова, у которого явно поехала крыша", "О чём наврал Михалков", "Михалков может лишиться звания народного артиста", "Кукуха Михалкова ушла, не простившись".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Бесогон" уходит на Youtube: Кого и зачем "обижает" Михалков
Загрузка...