Либеральный фейк: СМИ сообщили о готовности ЛНР вернуться в состав Украины

  • Либеральный фейк: СМИ сообщили о готовности ЛНР вернуться в состав Украины
Фото: globallookpress.com

Ряд либеральных изданий переврали слова представителя ЛНР о будущем республики.

Не успел исполняющий обязанности министра иностранных дел Луганской Народной Республики в эфире местного телеканала рассказать о будущем ЛНР, как либеральные издания поспешили переврать его слова. Ряд средств массовой информации написал, будто бы ЛНР готово вернуться в состав Украины.

Владислав Дейнего лишь отметил, что полного разрыва ЛНР и Украины мировое сообщество, скорее всего, не допустит. В этой связи политик выразил мнение, что Донецкая и Луганская народные республики могут формально остаться в составе украинского государства, однако иметь в его рамках полную самостоятельность. Такой подход, считает Дейнего, может стать компромиссным вариантом и позволит получить республикам Донбасса мировое признание.

То есть ни о какой сдаче Киеву и возвращении прежних отношений с руководством Украины речи не идёт. Дейнего рассказал лишь о гипотетическом варианте, который предусматривает полную политическую и экономическую самостоятельность региона при формальном сохранении статуса региона Украины.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киев врёт: В ЛНР отвергли заявления о наличии долгов за воду перед Украиной

Украина опять пытается оставить ЛНР без воды

В ЛНР поймали Порошенко на призывах не соблюдать Минские соглашения

Оставить комментарий

Говорухин призвал отказаться от участия России в "Евровидении" Суд не нашел сути в иске Навального к Путину
Новости партнёров