Либеральные СМИ "сели в лужу", придумав провокацию о Путине в офисе "Яндекса"

  • Либеральные СМИ сели в лужу, придумав провокацию о Путине в офисе Яндекса
Фото: globallookpress.com

Либералы не смогли устроить провокацию на фоне визита Владимира Путина в офис компании "Яндекс".

Либеральные СМИ пытаются выставить стандартную работу сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО) как нечто нелогичное. Провокация касается визита президента России Владимира Путина в офис компании "Яндекс". 

В средствах массовой информации тиражируют обрывок сообщения о том, что в день визита на свое рабочее место не смог попасть некий Алексей С. Однако о том, почему он не попал на работу, либеральные СМИ предпочитают не говорить. Телеграм-канал "Русское будущее" приводит скриншот публичного сообщения Алексея С., где он говорит, что готов напасть на президента России Владимира Путина, если увидит его в офисе "Яндекса". Логично, что сотрудники ФСО приняли меры, чтобы обезопасить президента.

Кстати, Алексей С. уже успел оставить еще одно публичное сообщение, где подтвердил, что не попал на работу, однако продолжит выполнять свои должностные обязанности на домашнем компьютере. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Владимир Путин отправил "Яндекс" на Дальний Восток

Оставить комментарий

ФССП поручит выбивать долги перед государством коллекторским агентствам "Алиса" пожелала Путину котиков и не стала ябедничать на программистов
Новости партнёров