Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либерализм головного мозга: В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью
Фото: globallookpress.com
Общество

"Либерализм головного мозга": В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью

Даже тех, кто хорошо знал писателя Дмитрия Быкова, шокировало его поведение после тяжёлой болезни. Вытащенный российскими врачами с того света пациент тут же поспешил написать в своём блоге, что с "этой страной" его ничего не связывает и "гипноз родины пора сбросить". "Либерализм головного мозга", - осудили писателя в Рунете за очередное обливание России грязью.

Информацией о том, что недавно больной Быков уже пишет длинные посты, несомненно, свидетельствующие о его стремительном физическом выздоровлении, поделились друг с другом пользователи "Твиттера". Писатель в своей обычной манере критикует врачей: мол, необязательно было вводить его в трёхдневную медикаментозную кому, пытается обойти тему причин своей болезни и, конечно же, негативно отзывается о России.

"Первое, что сделал Быков, выйдя из комы, написал *нехорошую* колонку о том, что его "с этой страной" ничего не связывает. "Гипноз родины пора сбросить. Огромное количество людей мыслящих, порядочных, честных и свободных, не связывает с этой территорией ничего". Капельницу отключили?" - задался вопросом один из пользователей. Его поддержали комментаторы, которые ещё в период болезни Быкова весьма удивлялись поднятому вокруг писателя ажиотажу.

"Министру здравоохранения покажите", - советуют в Рунете, припоминая Веронике Скворцовой её срочно организованный с Уфой, где изначально лечили Быкова, телемост. "Это тот " пациент", к которому врачей на самолёте присылали? Я так думаю, за наши с вами деньги?" - припоминают комментаторы, тут же досадуя, что напрасно было так усердствовать: "Гипноз родины пора сбросить"?  Надо было этого *** из самолёта выкинуть, который его перевозил в Москву..."

"Может, это и не кома была, а просто его от ненависти к России колбасило?" - резонно предполагают читатели, ознакомившиеся с последним постом в блоге Быкова. "Морфий пора отменять. Судя по всему, мозг был повреждён ещё до комы и восстановлению уже не подлежит. Либерализм головного мозга, как и было сказано", - резюмируют они.

"Лекарствам не к чему было прицепиться, все вышли в горшок", - ёмко отвечают Быкову в его стиле некоторые комментаторы. Есть и серьёзные: кто-то расстраивается, что уже было начал жалеть писателя, попавшего в сложную ситуацию, но теперь он снова вызвал к себе отвращение. "Мерзавец. Просто слов нет. Человек, который побыл в такой ситуации, должен сказать спасибо врачам, а не ахинею нести", - пишут в Рунете.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Вернусь в строй": Вышедший из комы писатель Быков объявил, что готов вершить "великие дела"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь