"Либерализм головного мозга": В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью

  • Либерализм головного мозга: В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью
Фото: globallookpress.com

Даже тех, кто хорошо знал писателя Дмитрия Быкова, шокировало его поведение после тяжёлой болезни. Вытащенный российскими врачами с того света пациент тут же поспешил написать в своём блоге, что с "этой страной" его ничего не связывает и "гипноз родины пора сбросить". "Либерализм головного мозга", - осудили писателя в Рунете за очередное обливание России грязью.

Информацией о том, что недавно больной Быков уже пишет длинные посты, несомненно, свидетельствующие о его стремительном физическом выздоровлении, поделились друг с другом пользователи "Твиттера". Писатель в своей обычной манере критикует врачей: мол, необязательно было вводить его в трёхдневную медикаментозную кому, пытается обойти тему причин своей болезни и, конечно же, негативно отзывается о России.

"Первое, что сделал Быков, выйдя из комы, написал *нехорошую* колонку о том, что его "с этой страной" ничего не связывает. "Гипноз родины пора сбросить. Огромное количество людей мыслящих, порядочных, честных и свободных, не связывает с этой территорией ничего". Капельницу отключили?" - задался вопросом один из пользователей. Его поддержали комментаторы, которые ещё в период болезни Быкова весьма удивлялись поднятому вокруг писателя ажиотажу.

"Министру здравоохранения покажите", - советуют в Рунете, припоминая Веронике Скворцовой её срочно организованный с Уфой, где изначально лечили Быкова, телемост. "Это тот " пациент", к которому врачей на самолёте присылали? Я так думаю, за наши с вами деньги?" - припоминают комментаторы, тут же досадуя, что напрасно было так усердствовать: "Гипноз родины пора сбросить"?  Надо было этого *** из самолёта выкинуть, который его перевозил в Москву..."

"Может, это и не кома была, а просто его от ненависти к России колбасило?" - резонно предполагают читатели, ознакомившиеся с последним постом в блоге Быкова. "Морфий пора отменять. Судя по всему, мозг был повреждён ещё до комы и восстановлению уже не подлежит. Либерализм головного мозга, как и было сказано", - резюмируют они.

"Лекарствам не к чему было прицепиться, все вышли в горшок", - ёмко отвечают Быкову в его стиле некоторые комментаторы. Есть и серьёзные: кто-то расстраивается, что уже было начал жалеть писателя, попавшего в сложную ситуацию, но теперь он снова вызвал к себе отвращение. "Мерзавец. Просто слов нет. Человек, который побыл в такой ситуации, должен сказать спасибо врачам, а не ахинею нести", - пишут в Рунете.


Ссылки по теме:

"Вернусь в строй": Вышедший из комы писатель Быков объявил, что готов вершить "великие дела"

"Лицо всероссийского значения": Писатель-либерал Быков вызвал споры в Сети о собственной значимости

"Как на МКС": Друзей Быкова неожиданно удивило то, что в российских больницах есть аппаратура

Оставить комментарий

"Кадры решают всё": Американский эксперт объяснил, почему Зеленский рискует стать "вторым Трампом" "За что нас любить?": Чиновника из "золотых 90-х" поставили на место после совета "не врать Западу"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...