«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либерал с горя чуть не заплакал, узнав о победе России в CAS
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт О спорте

Либерал с горя чуть не заплакал, узнав о победе России в CAS

Пораженный решением CAS Григорий Амнуэль так и не смог выдавить из себя полноценный комментарий.

В эфире передачи "Время покажет" Первого канала общественный деятель и политик Григорий Амнуэль резко погрустнел, когда узнал о победе российских спортсменов в CAS. Дело в том, что Амнуэль был одним из тех, кто откровенно радовался отстранению российских атлетов от Игр. Он отстаивал интересы Запада, говоря, что в России "создана допинговая система на государственном уровне". А тут, когда стало известно о победе России, Амнуэль сразу сник.

В диалог с либералом-русофобом вступил ведущий передачи Артем Шейнин.

"Григорий, вы чуть не плачете? Расстроены победой России?" - спросил Шейнин.

"Я думал, ты начнешь свой текст с других слов…" - начал Амнуэль.

Отмена санкций МОК. Время покажет. Выпуск от 01.02.2018

"В 1939 году мы напали на Польшу и должны каяться?" - Шейнин вставил фразу, которая для Амнуэля уже стала крылатой. Говоря о чем угодно, он сводит все к любимым аргументам.

"Нет, со слова "прости", - ответил либерал. - Один ведущий утверждал буквально намедни, что все крысы прибежали в Лозанну. Оказывается, крысы умеют принимать решения".

"Почему вы не рады?"

"Я не привык радоваться…"

"За свою страну?" - спросил напрямик Шейнин.

"За решения суда. Не привык радоваться", - попытался парировать Амнуэль.

"Так, с вами все ясно. Даже Томашу (Томаш Мацейчук - польский журналист, традиционно озвучивающий русофобские позиции) неудобно на все это смотреть", - резюмировал Шейнин.

Наблюдать в прямом эфире за дискуссией или смотреть выпуски в записи можно на сайте "Первого канала". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Соцсети о решении CAS: Последняя Олимпиада в истории состоялась в Сочи, и мы ее выиграли
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: