Лезут даже на похороны: Шойгу придумал, как разобраться с прозападным оппозиционным дивизионом в РФ
MOD Russia/via Globallookpress.com
Минобороны РФ Сергей Шойгу Армия

Лезут даже на похороны: Шойгу придумал, как разобраться с "прозападным оппозиционным дивизионом" в РФ

Глава Минобороны Сергей Шойгу в Совфеде заявил об антироссийской деятельности "прозападного оппозиционного дивизиона". Его представители проникают на объекты ВС РФ, следят за близкими военных, тиражируют иностранные фейки и даже лезут на похороны. Министр предложил своё решение проблемы.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе выступления в Совфеде рассказал о попытках проникновения прозападных оппозиционеров на объекты российских войск, а также об очередных их фейках, направленных на подрыв престижа ВС России.

Так, представители оппозиции, прошедшие обучение на Западе, занимаются преследованием близких военных, наведываются в медучреждения, где лечат раненых, проникают на похороны, сообщил министр. Он пояснил, что такими способами они рассчитывают уличить командование армии в сокрытии потерь.

Кроме того, эти оппозиционеры не перестают распространять абсурдные обвинения западных правительств против РФ.

В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом, — подчеркнул министр обороны.

По мнению Шойгу, необходимо подкорректировать закон о СМИ, чтобы подобные недоброжелатели не смогли проникать в армейские части и на другие объекты наших ВС.

Он также добавил, что в последнее время участилось число кибератак на инфраструктуру российских Вооружённых сил. За три года было зарегистрировано 25 тыс. подобных эпизодов, и их количество неуклонно увеличивается — в среднем на 12% ежегодно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин сбежал из страны, Минобороны отправило головорезов захватывать Италию: Несколько способов выявить либерала «Если дети будут плакать, это даже хорошо»: Во время карантина оппозиция собирает людей на митинги
Загрузка...
Загрузка...