«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Левые и правые Германии высказались против новых антироссийских санкций
Германия Международная политика

Левые и правые Германии высказались против новых антироссийских санкций

Противоположные по взглядам политические лагеря Германии единодушно высказались против новых антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии.

Инициатива введения новых антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии не нашла поддержки ни в левом ни в правом крыле политического спектра Германии. Как пишет в субботу газета "Известия", против новых санкций выступает как правая "Альтернатива для Германии" (АдГ), так и представители левых.

"Наша партия имеет четкую позицию по этому вопросу. Все санкции против России должны быть сняты", - заявили газет в пресс-службе АдГ. "Нужно остановить антинемецкую политику, которую проводит партия ХДС во главе с Ангелой Меркель. Совершенно очевидно, что торговые отношения с Россией необходимы для блага обеих сторон", - приводит издание слова предстаителя пресс-службы АдГ.

Там также напомнили об особых исторических связях двух стран, и выразили желание восстановить баланс в отношениях, существовавший до санкционного периода.
На левом фланге идея новых санкций также не получила одобрения. "Я вообще выступаю против каких бы то ни было санкций. Для чего они нужны?" - недоумевает один из основателей партии левых Александр Ной. "Конечно, это вовсе не инструмент решения проблемы, а попросту война без оружия в целях достижения политических целей", - сказал он.

Напомним, начиная с четверга во многих западных СМИ появились сообщения о том, что в Берлине обсуждается возможность введения новых санкций в отношении Москвы из-за ее политики в Сирии. Комментируя ситуацию, в пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Кремль пока не получал никаких официальных сообщений на этот счет. Кроме этого он напомнил, что Россия остается единственной страной, чьи вооруженные силы легитимно находятся в Сирии с точки зрения международного права.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"