«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Левински рассказала подробности соблазнения президента Клинтона: «Я сделала странную вещь»
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Левински рассказала подробности соблазнения президента Клинтона: «Я сделала странную вещь»

Скандально известная своим романом с экс-президентом Биллом Клинтоном Моника Левински рассказала СМИ в подробностях, что делала для соблазнения главы Белого дома, и на какие ухищрения ей пришлось идти, чтобы привлечь его внимание. По ее словам, она «совершила странную вещь» - специально сбегала домой и надела костюм, в котором Клинтон впервые заметил девушку.

Своим секретом Моника Левински поделилась в документальном фильме, сообщает телеканал TVNZ. В частности, девушка, которая в то время проходила в Белом доме стажировку, решила прибегнуть к простой, но, как позже окажется, эффективной хитрости: надела один и тот же костюм дважды.

«У нас был праздник для Билла на южной лужайке Белого дома. Я сделала странную вещь: в обеденный перерыв побежала домой и надела зеленый костюм, в котором была днем ранее, и в котором он впервые меня заметил», - признается Левински.

Она вспоминает, что в тот момент надеялась, что Клинтон вновь ее заметит в нем.

«Так и получилось», - улыбается Моника.

А потом у них завязался роман, который вскоре был рассекречен. И поначалу сам Клинтон категорически отрекся от него, но позже все-таки признался в любовной связи. Разразился скандал. Против президента даже была начата процедура импичмента. Но Сенат признал его невиновным.

Сейчас сама Левински делится секретами обольщения президента, хотя буквально на днях каялась перед супругой Билла Хиллари и заявляла, что готова вновь перед ней извиниться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Королева драмы: Левински демонстративно сбежала с шоу после вопроса о Клинтоне - видео