«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лев Лещенко требует дать избившим парня дагестанцам по 20 лет
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Лев Лещенко требует дать избившим парня дагестанцам по 20 лет

Советский и российский эстрадный певец не стал молчать о беспределе дагестанцев в Москве.

По мнению знаменитости, ситуация, когда трое приезжих парней избивают одного русского, заступившегося за девушку, а остальные снимают это ЧП на телефон – не нормальная.

Легендарный певец, заявил "Царьграду", что проблема в запуганности русского народа, который пасует, видя жестокость приезжих.

Как заявил Лев Лещенко, нужно быть хозяином в своем доме, и за подобные избиения необходимо максимально жестко привлекать к уголовной ответственности беспредельщиков.

Лев Лещенко сообщил "Царьграду", что ему стыдно за русских мужчин, которые предпочли отойти подальше во избежание неприятностей. Народный артист также обращает внимание на то, что при задержании дагестанцы также были вооружены ножом и газовым баллончиком.

Значит, их просто надо судить, и дать им не мягкие сроки, а лет по 15-20, вот тогда они перестанут угрожать и вести себя так, - заявил Народный артист.

Напомним, «Царьград-Беларусь» собрал мнение жителей Дагестана и Беларуси на тему драки в московском метро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Александр Лукашенко «сверил интеграционные часы» с Владимиром Путиным