"Летать на чём угодно, только не на "Боинге": Сатановский дал совет для каждого от менеджера Boeing по качеству

  • Летать на чём угодно, только не на Боинге: Сатановский дал совет для каждого от менеджера Boeing по качеству
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский у себя на странице в соцсети дал совет для каждого, которым поделился ранее менеджер Boeing по качеству. Тот посоветовал "летать на чём угодно, только не на "Боинге", отметив, что "команда значительно снизила стандарты безопасности".

В последнее время всё больше откровений сотрудников американской компании Boeing появляется в СМИ и в Сети. На этот раз ложку дёгтя добавил менеджер по качеству Джон Барнетт, проработавший 30 лет в компании. Его цитату приводит у себя на странице в соцсети Twitter политолог Евгений Сатановский, прося подписчиков о ретвите сообщения.

"Команда значительно снизила стандарты безопасности, - поделился информацией менеджер Boeing по качеству. - Они начали давить на нас, чтобы мы не документировали дефекты".

Портал Big Think цитирует Барнетта, который сообщает также, что в компании "начали обходить процедуры и не поддерживать контроль конфигурации самолётов, не поддерживать контроль несоответствующих деталей".

Сатановский со ссылкой на менеджер Boeing по качеству опубликовал совет для каждого: "Летать на чём угодно, только не на "Боинге", даже не на новом 787".

Фото: скриншот twitter/esatano

Интернет-пользователи под этим постом заметили, что пассажиры вынуждены летать этими самолётами.

"Но если практически 40 процентов перевозок пассажиров осуществляется машинами этой фирмы, то хочешь или нет - полетишь. Мы - заложники… системы мирового капитализма", - поясняет Андрей Андреев @YkbtTmBHI9hwFtf.

"Сколько людей ещё должно погибнуть, прежде чем "эффективные менеджеры" капитализма зачешутся?" - удивляется @t_Wankan.


Ссылки по теме:

"Идиоты": Bloomberg раскрыл нелицеприятную для Lion Air переписку в Boeing до катастрофы с индонезийским самолётом

Три уголовных статьи на один Boeing, но у Порошенко уже нашли "русский след"

"Этот самолёт разработан клоунами": Boeing опубликовала скандальные внутренние документы

Оставить комментарий

"Россия ждёт!": В МИД пошутили о "привычной вашингтонской погоде" в Москве к приезду нового посла США Секретов нет, но есть новость. Путин может назвать конкретные имена в послании, которых ждёт вся страна - Кузичев
Новости партнёров
Загрузка...