"Летали от одной стены к другой": Дана Борисова пережила 7-балльный шторм под Крымом

  • Летали от одной стены к другой: Дана Борисова пережила 7-балльный шторм под Крымом
Фото: globallookpress.com

Во время путешествия по Крыму, Сочи и Новороссийску российская телеведущая Дана Борисова вместе с дочерью Полиной и своими подругами попала в семибалльный шторм, во время которого вещи в каюте, по ее словам, "летали от одной стены к другой".

По словам Борисовой, теперь она может называть себя настоящим "морским волком". "Качало нормально", - рассказала Дана Борисова в личном Instagram.

Во время шторма вещи в каюте летали от одной стены к другой, однако пассажиры заняли "горизонтальное положение в кровати" и "проверили свои чувства на прочность", - пишет ведущая. "Обнялись и поддерживали друг друга", - подчеркнула она.

Однако благодаря слаженной работе экипажа яхты все закончилось благополучно. Теперь у Борисовой "полно воспоминаний о реальных морских приключениях", - подытоживает она, добавляя, что теперь ей предстоит полет из Ялты в Москву, пишут "Дни.ру".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Боялась возвращаться в гостиницу": Дана Борисова на себе испытала "гостеприимность" Украины

Шоу Малышевой снова не обошлось без скандала: Дана Борисова резко "прервала" беременность

"Я должна была уйти раньше всех": Дана Борисова рассказала о "проклятии" шоу "Последний герой"

Оставить комментарий

"Это де-мо-кра-ти-я": Соловьев "на пальцах" объяснил оппозиционерам разницу между митингами и провокацией В разгар сезона в Крыму на курорте Роспотребнадзор закрыл сразу шесть пляжей
Новости партнёров
Загрузка...