«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Леся Кафельникова оказалась в центре скандала из-за людишек в эконом-классе
Фото - Денис Вышинский, ТАСС
Россия Соцсети Социальная сфера

Леся Кафельникова оказалась в центре скандала из-за "людишек" в эконом-классе

Дочь известного теннисиста, а по совместительству начинающая модель оскорбила пассажиров самолета, в котором сама же летела. После неоднозначной записи в соцсетях на нее обрушился шквал критики

Леся Кафельникова, известная скорее благодаря отцу-теннисисту и светской жизни, нежели успехами на поприще модели, оказалась в центре скандала. Девушка назвала пассажиров эконом-класса, которым сама же летела, "людишками".

"Это мой стоит, просто решила сегодня с людишками полетать", - подписала она фото другого самолета, сделанное из иллюминатора.

Конечно, запись не осталась незамеченной. Интернет-пользователи начали осуждать представительницу золотой молодежи за пренебрежение окружающими, на что та решила ничего не отвечать.

Не так давно "прославилась" другая обеспеченная наследница - дочь чеченского олигарха Элина Бажаева. Уехав в путешествие по США, она стала ругать в соцсетях Россию. Делом занялись в МГИМО, где девушка училась, и даже в Минобрнауки. Кроме того, на ее карьере в МИД России был поставлен крест

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...