сегодня: 20/11

Леся Кафельникова оказалась в центре скандала из-за "людишек" в эконом-классе

Дочь известного теннисиста, а по совместительству начинающая модель оскорбила пассажиров самолета, в котором сама же летела. После неоднозначной записи в соцсетях на нее обрушился шквал критики

Леся Кафельникова, известная скорее благодаря отцу-теннисисту и светской жизни, нежели успехами на поприще модели, оказалась в центре скандала. Девушка назвала пассажиров эконом-класса, которым сама же летела, "людишками".

"Это мой стоит, просто решила сегодня с людишками полетать", - подписала она фото другого самолета, сделанное из иллюминатора.

Конечно, запись не осталась незамеченной. Интернет-пользователи начали осуждать представительницу золотой молодежи за пренебрежение окружающими, на что та решила ничего не отвечать.

Не так давно "прославилась" другая обеспеченная наследница - дочь чеченского олигарха Элина Бажаева. Уехав в путешествие по США, она стала ругать в соцсетях Россию. Делом занялись в МГИМО, где девушка училась, и даже в Минобрнауки. Кроме того, на ее карьере в МИД России был поставлен крест

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх