Леопард из Приморья не принял невесту из Украины - видео

  • Леопард из Приморья не принял невесту из Украины - видео
Фото: globallookpress.com

Знакомство леопардов в Приморском сафари-парке закончилось крупной дракой.

Казалось бы, в мире животных не должно быть политики. Но как тут не иронизировать, смеются некоторые пользователи в соцсетях, обсуждая видео, где приморский леопард Великоросс рычит на невесту из Украины - Рону.

"Срывается на ней, точно, патриот", - шутят пользователи. А вот Роне - не до шуток. После знакомства с женихом у нее расцарапан нос и изрядно потрепаны нервы.

Как рассказали сотрудники Приморского сафари-парка, их питомцы - дальневосточные леопарды Великоросс и Рона при первом знакомстве затеяли драку. Кадры потасовки пятнистых опубликовали сотрудники парка.

Кстати, оба - участники Европейской программы по размножению дальневосточных леопардов. Великоросс прибыл из Чехии, Рона - из Украины.

Разумеется, никакой политической подоплеки тут нет, смеются сотрудники сафари-парка. Более того, это совершенно нормально, так как знакомство этих хищников всегда проходит подобным образом. И, кстати, теперь эти красивейшие кошки каждый день гуляют в огромном парке вместе.

Видео: пользователь YouTube - safaripark25.TV

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ученые ждут роста численности дальневосточных леопардов

В Северной Осетии увидели вымершего леопарда

Видео: Звезда WWF леопардесса Бэри родила двух котят

Оставить комментарий

Тонировка фар под запретом: Новые правила техосмотра вступили в силу Русским могут вернуть флаг, несмотря на скандал с мельдонием
Новости партнёров