Леонид Слуцкий болельщикам: Простите за такую игру

Главный тренер сборной России извинился перед болельщиками за матч Россия Уэльс и признал, что его уровня "оказалось недостаточно"

Тренер российской сборной по футболу "посыпал голову пеплом" на итоговой пресс-конференции после позорного матча Россия-Уэльс, где наша команда проиграла со счетом 0:3. На трибунах весь второй тайм болельщики скандировали одно слово: Позор!. Футбольные эксперты констатировали провальную стратегию и отсутствующую оборону у команды из России.

Главный тренер практически сам подал в отставку. Он честно признался журналистам, что считает правильным, если после такой игры "другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране соревнованиям". По словам Слуцкого, он старался "показать максимум, на который способен, но, к сожалению, моего уровня оказалось недостаточно". Он прилюдно принес свои извинения всем жителям страны, которые верили в российских футболистов. 

Напомним, матч Россия-Уэльс стал последним для нашей сборной, которая теперь покидает Евро-2016. команда не смогла даже выйти из группы и заработала всего 1 очко. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Антироссийские санкции поссорили страны ЕС На Дональда Трампа готовилось покушение
Новости партнёров
Загрузка...