сегодня: 18/11

Леонид Решетников: Веру иногда обретают самым чудесным образом

Леонид Решетников: Веру иногда обретают самым чудесным образом

Кого я знаю, кто воевал на Кавказе и в Афганистане, все говорят, что там они стали верующими, признается в эфире телеканала Царьград Леонид Решетников.

Председатель Наблюдательного совета телеканала Царьград Леонид Решетников говорил в рамках нашего пасхального марафона об обретении Веры. Чудо обретения - это то, что происходит с каждым в свой час. Но есть и нечто объединяющее многие истории обретения Веры. Так, например, многие начинают веровать в Бога на войне - не зря говорят, нет атеистов в окопах.

"Кого я знаю, кто воевал на Кавказе и в Афганистане, все говорят, что там они стали верующими. Иногда просто самым чудесным образом, - вспоминает Леонид Решетников. - Одного моего друга окликнула мать, которая умерла лет за 10 до этого момента. Он обернулся на голос, и автоматная очередь прошла мимо головы".

Такие чудеса невозможно объяснить. Но они меняют жизнь людей. Тот самый знакомый Леонида Решетникова, вернувшись в Москву, пришел в церковь. И сегодня он - активный прихожанин. 

"Мы часто неактивны, мы ждем пророчеств. А надо делать эти пророчества, надо исполнять, надо двигаться", - напоминает Решетников.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Петр Мультатули: Россия всегда была столпом Православия

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх