сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Леонид Решетников: В Болгарии проклевываются консервативные силы

Леонид Решетников: В Болгарии проклевываются консервативные силы

Своим мнением о результатах прошедших выборах в Болгарии в передаче "Русский ответ" на телеканале Царьград поделился политолог, председатель наблюдательного совета "Царьграда", генерал СВР в отставке Леонид Решетников.

Как известно, 26 марта в Болгарии прошли парламентские выборы. Победили в этой гонке две ведущие партии страны "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) и Болгарская социалистическая партия (БСП). Результаты этих выборов прокомментировал в передаче "Русский ответ" на телеканале "Царьград" политолог, председатель наблюдательного совета "Царьграда", генерал СВР в отставке Леонид Решетников.

По его словам, в ходе выборов "ничего необычного не произошло". Однако есть один интересный момент, отметил политолог. Третьей партией, которая набрала незначительное количество голосов, стала партия патриотов. По мнению Решетникова, это прообраз тех консервативных движений, которые проклевываются в Европе.

"Складывается консервативное движение, и оно имееет перспективу", - сказал он.

Выборы показали, что избирательная масса - за сотрудничество с Россией. А в руководстве страны пока будут представлены люди, которые зависят от Евросоюза, от Брюсселя. И эта зависимость стоит два миллиарда евро. Если Болгария не получит эти деньги, страна погибнет. Всё в Болгарии держится на туризме из России и этих двух миллиардах, напомнил он.

Однако консервативные силы "проклевываются".

Читайте также:

Болгария осталась при своем. Холопьем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх