сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Решетников: Пешек с Тверской надо отправлять на Донбасс, чтобы они поняли, к чему приводят революции

Решетников: Пешек с Тверской надо отправлять на Донбасс, чтобы они поняли, к чему приводят революции

О способах манипулирования сознанием, об участии молодежи в провокационной акции на Тверской в Москве в передаче "Русский ответ" на телеканале Царьград рассказал политолог, председатель наблюдательного совета телеканала, генерал СВР в отставке Леонид Решетников.

Революция и бунт - это трагедия и горе, напомнил политолог, председатель наблюдательного совета телеканала Царьград Леонид Решетников слова Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом Решетников сказал в передаче "Русский ответ" на телеканале "Царьград".

Речь шла о манипуляции сознанием, особенно среди молодых граждан нашей страны. Эта беседа была связана со вчерашними событиями в Москве, где на Тверской улице прошла очередная провокационная акция оппозиционеров.

Решетников напомнил, что технологии манипулирования сознанием уже много лет используются одни и те же. Так было и на Майдане, в ряде стран бывшего СССР - в Грузии, Киргизии. Ничего нового.

Политолог объяснил, что "оппозиционерам нужна масса, "пехота", те самые пешки, которые действуют порой неосознанно". И они собирают эту пехоту, используя самые современные возможности - в основном через соцсети.

"Не помешало бы отправлять их на Донбасс, чтобы понять, к чему приводит оправдание революций и бунтов" , - сказал Решетников. Ведь в головах молодежи, напомнил он,  - революция и бунт - это хорошо. И героизировать революционных героев не надо, заключил политолог.

Читайте также:

Четверо полицейских пострадали от провокаторов, жаждущих денег оппозиционеров

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх