«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ленивая смерть президента - от России до США: Кто из первых лиц мира уже болен. Мнение профессора
Farit Gubaev/Globallookpress
Общество Политика

"Ленивая смерть" президента - от России до США: Кто из первых лиц мира уже болен. Мнение профессора

Профессор Игорь Гундаров назвал возможную причину резкой трансформации внешности Виктора Ющенко. По его мнению, такие изменения могла спровоцировать проказа. Кроме того, предполагаемая "ленивая смерть" от бывшего президента Украины могла перейти и к другим первым лицам - видным политикам из стран от России до США.

Профессор Игорь Гундаров, написавший монографию о бывшем украинском президенте Викторе Ющенко, бьёт тревогу из-за предполагаемой болезни экс-лидера Незалежной.

В комментарии для канала "Сталинград" специалист назвал возможную причину резкой трансформации внешности Ющенко. По его мнению, такие изменения могла спровоцировать проказа, которая, однако, в настоящее время считается уже забытой болезнью.

Изуродованное лицо, изуродованный нос, шишки на лице… Люди были в шоке, - прокомментировал Гундаров нынешний облик бывшего украинского главы.

Он подчеркнул, что пример Ющенко выглядит как классическая форма лепры - "прямо для учебников". Между тем данное заболевание, по словам профессора, очень заразно и имеет длительный инкубационный период.

В связи с этим специалист делает вывод, что бывший президент Украины мог передать "ленивую смерть" и другим лидерам и ключевым политикам ряда стран, с которыми он контактировал.

Среди потенциальных заболевших, как утверждает Гундаров, могут быть бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, бывшая глава американского Госдепа Хиллари Клинтон, а также российский лидер Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Президент-биокамикадзе": Почему на шею Ющенко не прицепили колокольчик прокажённого?
Загрузка...
Загрузка...