Ленин Владимир Родригес оспорил выдвижение Гитлера Санчеса на пост мэра в Перу
Фото: globallookpress.com
Политика

Ленин Владимир Родригес оспорил выдвижение Гитлера Санчеса на пост мэра в Перу

Выборы мэра перуанского города Юнгар превратились в противостояние между Лениным и Гитлером, который утверждает, что он хороший.

Выборы мэра города Юнгар в перуанском департаменте Анкаш превратились в публичное противостояние между Лениным и Гитлером.

Все началось с того, что о своих претензиях на пост градоначальника заявил житель Юнгара по имени Гитлер Альба Санчес. Против Гитлера на посту мэра высказался представитель общественности по имени Ленин Владимир Родригес Вальверде. Он потребовал от местного избиркома отменить регистрацию кандидата.

Отметим, Гитлер уже имеет опыт управления Юнгаром в 2011-2014 годах. Политик с правыми взглядами в ходе предвыборной кампании продвигает идею о том, что он «хороший Гитлер». Он утверждает, что критика по поводу его имени является дискриминацией, и говорит, что его отец ничего не знал про Адольфа Гитлера, когда выбирал для него имя.

Однако сменить имя Гитлер Альба Санчес категорически отказывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной База США в Польше является продолжением планов Наполеона и Гитлера - эксперт «Мисс Гитлер»: В соцсети «ВКонтакте» прикрыли нацистский конкурс красоты
Загрузка...