«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лекарство Билла Гейтса парализовало почти 500 тысяч человек. Расследование так и не закончили
Фото: Yoshio Tsunoda/AFLO/Globallookpress
Общество В мире Здоровье

Лекарство Билла Гейтса парализовало почти 500 тысяч человек. Расследование так и не закончили

Борьба с детским полиомиелитом является одной из значимых статей расходов для Фонда Гейтса. Однако в Индии эта кампания по вакцинации вызвала шквал критики: в СМИ появлялись сведения, будто "лекарство Билла Гейтса" привело к параличу порядка 491 тыс. человек.

Деятельность мультимиллиардера Билла Гейтса в свете пандемии коронавируса стала обсуждаться все чаще. К примеру, вспыхнул очередной виток дискуссии по поводу вакцинации против коронавируса. О том, какое отношение к пандемии может иметь частный фонд, Царьград рассказывал ранее.

При этом, напоминает "Рамблер", вопросы к деятельности фонда Гейтса возникали задолго до коронавируса.

В частности, в Индии сотни тысяч человек пострадали от прививки от полиомиелита. Борьба с детским полиомиелитом является одной из самых значимых строчек расходов фонда Гейтсов. И потому в индийскую кампанию фонд вложил средства. Речь идёт о программе вакцинации "Пульс Полио".

Однако результаты этой программы оказались ошеломляющими: индийская программа обернулась параличом у вакцинированных. Во всяком случае об этом речь идёт в статье с заголовком "491 000 детей, парализованных за 17 лет, предлагает исследование индийской программы вакцины против полиомиелита".

По мнению автора публикации, "рост заболевания был, на самом деле, неблагоприятным побочным эффектом программы иммунизации "Пульс Полио".

Впрочем, детального расследования общественность так и не дождалась, однако, как пишут СМИ, когда в 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса, смертность детей резко сократилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Вакцину от COVID-19 нужно защитить от фонда Билла и Мелинды Гейтс: О рисках заявил Малофеев
Загрузка...
Загрузка...