Легкий вред - и не более: Адвокат Мамаева сообщил результаты экспертизы по делу о драке

  • Легкий вред - и не более: Адвокат Мамаева сообщил результаты экспертизы по делу о драке
Фото: globallookpress.com

Пострадавшие в драках с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым получили, по оценке экспертизы, легкий вред здоровью. Об этом сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

Пострадавшие в драке с футболистами, по оценке судмедэкспертов, получили легкий вред здоровью. Об этом сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов, передает ТАСС.

По его словам, один из потерпевших - Сергей Гайсин и вовсе никакого вреда для здоровья не получил, констатировала экспертиза.

Как пояснил представитель защиты одного из арестованных спортсменов, все обвиняемые и их защита ознакомились с результатами судебно-медицинских экспертиз.

"Каких-либо тяжких последствий потерпевшими не получено, экспертиза установила лишь причинение легкого вреда здоровью", - подчеркнул Бушманов.

Ранее сообщалось, что защита настаивает на том, что действия фигурантов должны квалифицироваться только как побои, категорически отрицая в них состав хулиганства. На очных ставках с потерпевшими обвиняемые принесли потерпевшим извинения, а также заявили о готовности загладить вину и возместить причиненный ущерб.

В деле идет речь о двух драках с участием футболистов утром 8 октября в Москве. Одна из них произошла у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой - Виталий Соловчук. Вторая потасовка - с федеральными чиновниками Денисом Паком и Гайсиным - случилась в "Кофемании" на Большой Никитской улице.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Трамп анонсировал окончание торговой войны и большую сделку с Китаем Соловьев рассказал, откуда в океане появилась "красная рыба" - видео
Новости партнёров