«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легендарный МХАТ решил открыть все свои тайны: Бояков приглашает на уникальную встречу
Фото: Царьград
Общество

Легендарный МХАТ решил открыть все свои тайны: Бояков приглашает на уникальную встречу

Представители МХАТА им.Горького организуют сегодня уникальную встречу, планируя открыть собравшимся все свои тайны.

Впервые за последние десятилетия МХАТ им. М.Горького приглашает в уникальное путешествие по собственным тайнам. Секреты театр хранил долгие годы, однако... мир меняется, а следом меняется и театральная жизнь, но именно – в четверг, 28 ноября, МХАТ открывает двери для журналистов.

«Красный угол» с Еленой Шаройкиной. Почетный гость - Эдуард Бояков.

Как рассказали в театре, показать планируют возрожденное пространство МХАТ. А после руководство и актеры театра ответят на вопросы пришедших. Таким образом, худрук МХАТ им. Горького Эдуард Бояков открывает двери.

"Мы решаем непростую задачу: сохранив ценности и преемственность мхатовской традиции, вернуть театр городу как открытую, публичную площадку", - говорят организаторы уникального события. 

Надо сказать, новый сезон МХАТ им.Горького открыл премьерами, уже получившими самую высокую оценку зрителя. С аншлагом прошли "Синяя птица" Станиславского - легенду обновили и не прогадали, "Золото" Адасинского - рок-мюзикл нашёл свою публику, "Леди Гамильтон" - викторианская мелодрама никого не оставила равнодушным, "Сцены из супружеской жизни" Кончаловского-Бергмана или, например, "Последний срок" Валентина Распутина. Всё это классическое прочтение в современной динамике. Какими будут новые премьеры? О предстоящей работе представители театра планируют рассказать сегодня.

Кстати, впервые в 2019 году стартовал специальный мхатовский курс при ГИТИС, заработали "Открытые сцены МХАТ" с поэтическими и музыкальными вечерами, лекториями, выставками, в театр пришли современные мультимедиа. Гостям покажут, как реализуется программа руководства МХАТ по возрождению пространств и сцен — "мы открываем новые возможности и ищем новые пути к зрителю", говорят в театре, подчёркивая: "МХАТ говорит" — это наша стратегия открытости миру, зрителю и СМИ". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Попытались вернуть те времена": На сцене МХАТ им. Горького состоялась премьера реконструкции спектакля "Синяя птица"
Загрузка...