Легендарный композитор Крылатов после смерти оказался забыт всеми: "40 дней - никого нет"

  • Легендарный композитор Крылатов после смерти оказался забыт всеми: 40 дней - никого нет
Фото: globallookpress.com

Со смерти легендарного российского композитора Евгения Крылатова прошло 40 дней, однако автора "Крылатых качелей" и "Прекрасного далёка" забыли все. Его могилу, как рассказал продюсер Андрей Загорский, за весь день посетил только он сам да внучка композитора Мария: "40 дней - никого нет".

8 мая не стало известного российского композитора Евгения Крылатова. Легендарного автора песен ко множеству детских мультфильмов и кинофильмов провожали, трогательно прощаясь его же произведениями. Сеть заполонили записи из "Простоквашино", "Приключений Электроника", "Гостьи из будущего".

Но спустя 40 дней могила легендарного композитора на Митинском кладбище в Москве оказалась заброшена всеми. Об этой важной дате вспомнила лишь внучка автора "Крылатых качелей" и "Прекрасного далёка" да продюсер Андрей Загорский.

"В итоге такая ситуация интересная, что 40 дней - никого нет, кроме внучки Маши и продюсера Загорского, - рассказал сам продюсер в беседе с Nation News, напомнив, как много лестных слов говорилось в адрес Крылатова во время похорон. - Ну, шикарно просто... За целый день никого".

Загорский напомнил, что Крылатов был не просто композитором - "эпохой". На его песнях выросло несколько поколений, их знают и любят до сих пор. Однако сам автор оказался в забвении.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Вместе с ним ушла мелодия": Лещенко опечален кончиной композитора Крылатова

"Ушёл в своё далёко…": Сеть трогательно прощается с композитором Крылатовым его хитами - видео

Оставить комментарий

"На Западе все только и говорят": Эксперт назвал сроки "финальной схватки" между рублём и долларом Где в России чаще всего болеют раком. Минздрав составил карту, отметив рост выявляемости на 40 процентов
Новости партнёров
Загрузка...