«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легендарный казак побивает супермена! Как живёт современное казачество, показал Малофеев
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Легендарный казак побивает супермена!" Как живёт современное казачество, показал Малофеев

Константин Малофеев побывал в Новочеркасске и Ростове-на-Дону, показав, как живёт современное казачество, и рассказав о проблемах, с которыми столкнулись местные жители. Решение части проблем берёт на себя общество "Двуглавый орёл".

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев побывал в гостях у казаков - в Новочеркасске и Ростове-на-Дону. В Новочеркасске, столице российского казачества, он посетил Донской Императора Александра III казачий кадетский корпус. Этому учебному заведению будет возвращено историческое здание. Кроме того, его полностью восстановят при содействии "Двуглавого орла".

Побывал Константин Малофеев и в Патриаршем Вознесенском войсковом всеказачьем соборе в Новочеркасске. 

Настоятель храма протоиерей Георгий Сморкалов - очень неравнодушный человек. Напротив храма - памятник-символ Гражданской войне, - отмечает учредитель телеканала Царьград на личных страницах в социальных сетях, публикуя и фотографии с места. 

Фото: Царьград

В Ростове-на-Дону Константин Малофеев посетил выставку картин художника Максима Ильинова, где в том числе представлена работа "Легендарный казак Бакланов, герой Кавказской войны, побивает супермена!" - как выразился учредитель Царьграда. Фото: Царьград 

Здесь же, в Ростове-на-Дону, состоялась важнейшая встреча с семьями, пострадавшими от большого пожара. Сотни людей до сих пор не получили компенсаций от власти. Этим теперь займётся правозащитный центр "Двуглавого орла".

Царьград уже рассказывал о ростовчанах, вынужденных столкнуться с чиновничьим беспределом. Три семьи, чьи квартиры сгорели во время крупнейшего пожара в Ростове-на-Дону в августе 2017-го, по сей день ютятся, кто где может, - в ожидании компенсации за утраченную собственность. А тем временем городские власти подготовили иск, который лишит их большей части выплат. В деталях о проблеме читайте здесь.  

Фото: Царьград

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Сбербанк сделает Россию иностранной колонией" - Константин Малофеев