"Легендарный казак побивает супермена!" Как живёт современное казачество, показал Малофеев

  • Легендарный казак побивает супермена! Как живёт современное казачество, показал Малофеев
    Фото: Царьград

Константин Малофеев побывал в Новочеркасске и Ростове-на-Дону, показав, как живёт современное казачество, и рассказав о проблемах, с которыми столкнулись местные жители. Решение части проблем берёт на себя общество "Двуглавый орёл".

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев побывал в гостях у казаков - в Новочеркасске и Ростове-на-Дону. В Новочеркасске, столице российского казачества, он посетил Донской Императора Александра III казачий кадетский корпус. Этому учебному заведению будет возвращено историческое здание. Кроме того, его полностью восстановят при содействии "Двуглавого орла".

Побывал Константин Малофеев и в Патриаршем Вознесенском войсковом всеказачьем соборе в Новочеркасске. 

Настоятель храма протоиерей Георгий Сморкалов - очень неравнодушный человек. Напротив храма - памятник-символ Гражданской войне, - отмечает учредитель телеканала Царьград на личных страницах в социальных сетях, публикуя и фотографии с места. 

Фото: Царьград

В Ростове-на-Дону Константин Малофеев посетил выставку картин художника Максима Ильинова, где в том числе представлена работа "Легендарный казак Бакланов, герой Кавказской войны, побивает супермена!" - как выразился учредитель Царьграда. Фото: Царьград 

Здесь же, в Ростове-на-Дону, состоялась важнейшая встреча с семьями, пострадавшими от большого пожара. Сотни людей до сих пор не получили компенсаций от власти. Этим теперь займётся правозащитный центр "Двуглавого орла".

Царьград уже рассказывал о ростовчанах, вынужденных столкнуться с чиновничьим беспределом. Три семьи, чьи квартиры сгорели во время крупнейшего пожара в Ростове-на-Дону в августе 2017-го, по сей день ютятся, кто где может, - в ожидании компенсации за утраченную собственность. А тем временем городские власти подготовили иск, который лишит их большей части выплат. В деталях о проблеме читайте здесь.  

Фото: Царьград

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сбербанк сделает Россию иностранной колонией" - Константин Малофеев

Константин Малофеев возглавил Попечительский совет казачьего кадетского корпуса в Новочеркасске

Ди Каприо повезло, а то пришлось бы делать каминг-аут: Малофеев не сдержался, говоря о новых правилах "Оскара"

Обсудить
Читать комментарии
Силовики решили привлечь мафию к борьбе с коронавирусом Полицейские в России отказались защищать сами себя - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация