Лег в гроб и велел плакать: Адвокат опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова

  • Лег в гроб и велел плакать: Адвокат опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова
Фото: globallookpress.com

Адвокат Жорин опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова. По его словам, Алибасов лег в гроб и велел собравшимся плакать, а также произносить траурные речи.

Известный адвокат Сергей Жорин опубликовал кадры репетиции похорон Бари Алибасова. Как пишет ФАН, еще семь лет тому назад продюсер позвал родных и близких на собственные поминки. Репетиция прошла в крематории. Более того, Алибасов лег в гроб и заявил, что все собравшиеся должны произнести траурные речи и оплакивать его...

Дальше еще интереснее. Алибасов, по словам Жорина, нанял душеприказчика. А в свеженаписанном завещании заявил, что заботиться особым образом близким предстоит о его коте. 

"Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров, Бари! С днем рождения!" - добавил Жорин в подписи под фото. 

"Народные новости" уточняют, что рассмотреть убранство комнаты в день предполагаемых похорон Алибасова можно в деталях. Видно, что гроб выбрали черный, а рядом с ним стоят участники группы "На-На" - все в траурных одеждах. 

"Дни.ру" добавляют: можно сказать, что жизнь Алибасова разделилась на "до "Крота" и после". И в этом есть хорошая новость, поскольку Жорин считает, что Бари Алибасов переживет всех недоброжелателей. 

Напомним, ранее писатель Сергей Минаев сообщил о смерти Бари Алибасова. Затем извинялся за сказанное, отмечая, что не проверил сведения. В окружении Алибасова говорят, что самочувствие стабильное, но тяжелое. Уточнялось, что продюсера ввели в медикаментозный сон и проведут операцию. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь

"Он с утра не спит": Пресс-секретарь Алибасова отрицает сообщения о медикаментозном сне продюсера

"Сладкий чай такой": Врач объяснила, как Бари Алибасов выпил убийственный напиток

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация