«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лег в гроб и велел плакать: Адвокат опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова
Фото: globallookpress.com
Общество

Лег в гроб и велел плакать: Адвокат опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова

Адвокат Жорин опубликовал фото репетиции похорон Бари Алибасова. По его словам, Алибасов лег в гроб и велел собравшимся плакать, а также произносить траурные речи.

Известный адвокат Сергей Жорин опубликовал кадры репетиции похорон Бари Алибасова. Как пишет ФАН, еще семь лет тому назад продюсер позвал родных и близких на собственные поминки. Репетиция прошла в крематории. Более того, Алибасов лег в гроб и заявил, что все собравшиеся должны произнести траурные речи и оплакивать его...

Дальше еще интереснее. Алибасов, по словам Жорина, нанял душеприказчика. А в свеженаписанном завещании заявил, что заботиться особым образом близким предстоит о его коте. 

"Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров, Бари! С днем рождения!" - добавил Жорин в подписи под фото. 

"Народные новости" уточняют, что рассмотреть убранство комнаты в день предполагаемых похорон Алибасова можно в деталях. Видно, что гроб выбрали черный, а рядом с ним стоят участники группы "На-На" - все в траурных одеждах. 

"Дни.ру" добавляют: можно сказать, что жизнь Алибасова разделилась на "до "Крота" и после". И в этом есть хорошая новость, поскольку Жорин считает, что Бари Алибасов переживет всех недоброжелателей. 

Напомним, ранее писатель Сергей Минаев сообщил о смерти Бари Алибасова. Затем извинялся за сказанное, отмечая, что не проверил сведения. В окружении Алибасова говорят, что самочувствие стабильное, но тяжелое. Уточнялось, что продюсера ввели в медикаментозный сон и проведут операцию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь