«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ледяной дождь окунул Приморье в 90-е: Тысячи людей оказались без света, воды и тепла
Фото: Michael Runkel/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Погода

"Ледяной" дождь окунул Приморье в 90-е: Тысячи людей оказались без света, воды и тепла

В значительной части Владивостока нет света, воды и тепла. Также перебои отмечаются и в других городах Приморского края. Местные СМИ указывают на бездействие региональных чиновников и отмечают, что ситуация представляет собой хаос 1990-х.

В Приморском крае после обрушившегося на регион ледяного дождя тысячи людей лишились тепла, света и воды. Как говорится в материалах российского Минэнерго, во Владивостоке около 155 тысяч жителей Первомайского района остались без воды и тепла, более 92 тысяч человек - в Советском районе.

Кроме того, без электричества сидят часть потребителей во Владивостоке и Артёме, в 37 населённых пунктах Шкотовского и Надеждинского районов также перебои. Без света - около 148 тысяч человек.

Причиной локдауна оказалась непогода - резкий ветер и ледяной дождь.

При этом, пишут в местных СМИ, ситуация на грани хаоса, как в 1990-х. Журналисты недоумевают, почему региональные чиновники бездействуют.

Всё, что могут брошенные на произвол судьбы жители Владивостока, - делиться своим негодованием в социальных сетях, тратя последний заряд батареи мобильника, отмечает "Прима-медиа".

Журналисты выразили недоумение, что и.о. мэра Владивостока Наталья Соколова не замечена в такой сложный момент в публичном пространстве.

"Не демонстрирует контроль над ситуацией, не выезжает на места, не выходит в люди, не общается в соцсетях. Несмотря на очевидную чрезвычайно тяжёлую ситуацию, в которую погрузился город, от руководства Владивостока нет более-менее серьёзных заявлений, которые бы продемонстрировали заботу о горожанах", - говорится в публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Природа пытается уничтожить Владивосток": Ледяной дождь оставил тысячи людей без света и тепла
Загрузка...
Загрузка...