Леди вроде не врут: Мария Захарова напомнила Терезе Мэй, сколько раз она врала о России

  • Леди вроде не врут: Мария Захарова напомнила Терезе Мэй, сколько раз она врала о России
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подсчитала, что премьер-министр Великобритании говорила неправду о России три раза.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова перечислила три факта лжи, которые допустила против России  Великобритания в рамках дела Скрипаля. Об этом она написала на своей странице в Facebook.  

Первое вранье связано со страной изготовления яда «Новичок», которую якобы установили британские эксперты. Руководитель лаборатории "Портон-Даун" не знает, где изготовлен яд, и тем более в этом списке нет России.

Еще одно вранье связано с наличием у России мотива для убийства Сергея Скрипаля. Захарова еще раз напомнила, что это убийство выгодно официальному Лондону и никак не нужно России.

Наконец, третье вранье Мэй связано с тем, что «Новичок» производился только в России. Сегодня стало известно, что Чехия вела собственные разработки такого яда. Об этом заявил президент страны Милош Земан. О том, что такие разработки велись в том числке и в Чехии, Россия уже неоднократно говорила.


Ссылки по теме:

Тереза Мэй записалась в клуб параноиков: Лондону мерещится кибервойна с Россией

Тереза Мэй нашла еще один способ "пощипать" российских толстосумов-перебежчиков

Тереза Мэй планирует убедить Европу выслать всех российских дипломатов

Оставить комментарий

Кудрин задумал уволить все правительство: Решения вместо людей должны принимать роботы Пушков: Вся конструкция об отравлении Скрипаля рушится, Лондон в замешательстве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...