«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Леброн Джеймс побил один из рекордов Майкла Джордана
Леброн Джеймс. фото: globallookpress.com
Спорт НБА Баскетбол

Леброн Джеймс побил один из рекордов Майкла Джордана

Нападающий клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс побил один из рекордов великого Майкла Джордана, он набирал минимум по 10 очков за одну игру в 867 матчах

Очередной двузначный показатель он набрал во встрече с "Нью-Орлеан Пеликанс", в которой записал в свой актив 27 очков, что помогло его клубу одержать победу со счётом 107:102.

Леброн Джеймс опередил Майкла Джордана, которому такого результата удавалось добиваться в 866 матчах, у Леброна теперь их 867 и, скорее всего, он и дальше продолжит по нарастающей и ещё увеличит свою и без того впечатляющую статистику.

Интересно, что у Джеймса больше матчей, где он забрасывал более 50 очков, - 11, нежели игр, в которых набирал меньше 10 баллов  - 8.

"Кливленд" в регулярном первенстве NBA идёт на третьем месте Восточной конференции.  

Леброн Джеймс – обладатель трёх чемпионских перстней NBA, трижды признавался самым ценным баскетболистом финала ассоциации, четыре раза был самым ценным игроком NBA. Да и других наград не счесть у 33-летнего Короля Джеймса.

Свою карьеру он начал именно в "Кливленде", за который выступал в 2003 - 2010 годах, затем перешёл в "Майами Хитс", вызвав бурю негодования среди болельщиков. Однако в 2014 году принял решение вернуться в родную команду, где и продолжает играть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Экс-баскетболист ЦСКА Милош Теодосич получил травму ноги
Загрузка...
Загрузка...