Лебединая песнь: Глава ЛНР провел "пресс-конференцию" без журналистов

  • Лебединая песнь: Глава ЛНР провел пресс-конференцию без журналистов
Фото: globallookpress.com

Результатом противостояния в Луганской народной республике стало существенное ослабление позиций текущего главы Игоря Плотницкого.

Глава Луганской народной республики провел "пресс-конференцию" без участия журналистов. Это следует из видео, выложенного на YouTube.

За все время видео с "пресс-конференции", где Игорь Плотницкий убеждает зрителей в том, что держит ситуацию в ЛНР под своим контролем, не было ни одного кадра зала с журналистами.

При этом все вопросы главе ЛНР задавала женщина, которая не представилась.

Кроме того, хотя на YouTube пресс-конференция была выложена как мероприятие "для иностранных журналистов", непредставившаяся женщина задает вопросы на чистом русском языке. В то же время на пресс-конференции у экс-главы МВД ЛНР Игоря Корнета присутствуют корреспонденты "Россия 24", РИА Новости, "Комсомолки" и других СМИ.

В телеграм-каналах отмечается, что в результате внутреннего противостояния текущий глава ЛНР, скорее всего, сохранит свои полномочия, однако не далее чем до следующих выборов. Однако несомненно, что положение Корнета, известного своей преданностью идеалам народной республики, не только не ухудшилось, но стало более прочным.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Скорее всего фейк: Корнет ответил Плотницкому на обвинение в попытке госпереворота

Оставить комментарий

По просьбам жителей: Глава Крыма уволил "главного отписчика Ялты" и руководителя Фороса Под семью печатями: В ДНР не говорят о деталях раскрытого в Луганске заговора
Новости партнёров